Feuerwehrgerätehaus Nindorf

Das Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Nindorf ist in der Apenser Straße 10 im Gebäude des Dorfgemeinschaftshauses direkt neben dem Sport- und Spielplatz untergebracht.
Wir verfügen in der Garage über einen Stellplatz für unser Fahrzeug mit Feuerwehranhänger, in der zudem unser gesamtes Feuerwehr-technisches Gerät, Kleidung und Ausbildungsmaterial unterzubringen ist.
Auf Grund des anspruchsvollen Platzmanagements ist es nicht möglich, sowohl Fahrzeug und Gerät als auch Umkleiden im Gerätehaus unterzubringen, weshalb wir auf Letzteres verzichten müssen.
Zur Ausbildung und theoretischen Unterrichtseinheiten bzw. Diensten sowie zu Versammlungen und Sitzungen nutzen wir unseren Standort und können uns den räumlichen Gegebenheiten des Dorfgemeinschaftshauses bedienen, in welchem auch unsere sanitären Anlagen untergebracht sind.