Völkerballturnier der Jugendfeuerwehr Apensen

Am vergangenen Samstag, den 17.02.2018, fand zum dritten Mal das Völkerballturnier der Jugendfeuerwehr Apensen statt. 30 Mannschaften aus dem Landkreis und einige Gast-Mannschaften aus anderen Landkreisen traten an, um einen sportlichen Samstag verbringen zu können. In diesem Jahr wurde das Turnier erstmals in zwei Altersgruppen ausgetragen. In der Gruppe der 10 – 13 jährigen konnte die Mannschaft 2 aus Brietlingen den Pokal mit nach Hause nehmen. Die Mannschaft aus Stade hat den ersten Platz in der Gruppe der 13 – 16 jährigen belegt. Die Mannschaften der Jugendfeuerwehr Apensen belegten die Plätze im Mittelfeld.

Es war wieder ein sehr faires Turnier und bereits jetzt steigt die Vorfreude auf das nächste Jahr.

Weitere Bilder und ein ausführlicher Bericht ist auf der Facebook-Seite der Jugendfeuerwehr Apensen zu finden: https://www.facebook.com/JF.Apensen/

13- bis 16-Jährige

1. Stade